踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qiqiaoban

2019年小院里的花儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鲁氏石莲花三姐妹和不知名小肉肉的三姐妹,都很清新脱俗

本帖子中包含更多资源

x
还是多肉

本帖子中包含更多资源

x
院子真干净, 花种得忒好了。 你去哪买这么多青花中式的大花盆呀。 我也在美国, 找不到地方买。
Helmet 发表于 2019-8-31 15:24
院子真干净, 花种得忒好了。 你去哪买这么多青花中式的大花盆呀。 我也在美国, 找不到地方买。

谢谢来赏花!花盆从rainbow garden, HD, Lowes 都买过,中式青花瓷的是从home goods 买的。多注意卖花盆的地方,一定能淘得到
迷你小院同样精彩
荷雨 发表于 2019-9-2 10:29
迷你小院同样精彩

谢谢荷雨来赏花和回复鼓励平时大多是我自言自语,有花友看,我就又有兴趣继续了
国外也和国内流行的花草一样吗?也是绿樱哦
麦兜兜 发表于 2019-9-2 22:06
国外也和国内流行的花草一样吗?也是绿樱哦

都是在国内花友群和踏花上种的草,然后就留心这边有的品种,还好去年春天找到了
说到绿樱,确实值得拥有,去年三月份的牙签苗今年春天换盆后一下就变成了亭亭玉立的美少女,真是女大十八变

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 14:04 , Processed in 0.114279 second(s), 20 queries .