踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 639856033

[其它] 大家都来晒下平信收到率

在2012年的时候申请过十来份,只收到一份,后来就只能是挂号信了,
100%的没收到,所以现在都不再申请平邮

呵呵,也太差了点  发表于 2016-7-22 17:24
六月底申请了4份吧,还都没有收到,也是单位地址
百分百
liu650921 发表于 2016-7-21 09:41
从去年到今年申请了十几次,目前收信率为100%,长的有20余天。

事实证明,寄到单位的收信率比较高,建议花友都写单位地址,没有单位可人找有单位上班的亲戚朋友代收

同意   发表于 2016-7-22 17:24
申请3次,就收到一次,现在平信的收到率也太低了
100%,地址最好要写机关事业单位的。
50% 我以前爱寄明信片 后来收到0个就变成0%了 再也不寄了

这个下降的也太快了点吧  发表于 2016-7-22 17:25
之前 的收信率要高一些,这段时间感觉降低到20%了,以前有95%
记的笔记没找到,翻了下收藏的帖子,我目前只有4份没收到,有一份比较早申请的,估计是真的丢了,同期的比他晚申请的都到了,最后申请的2份,以及中间申请的一份都没有收到。
呜呜呜,都是喜欢的酢浆草球呢。总的来说收信率还是挺高的,真希望那几份也能收到啊。好喜欢那个。不过酢球风险本来就要大一些来着。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 13:38 , Processed in 0.105052 second(s), 34 queries .