踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱水2017

是我矫情吗:需要回农村老家的媳妇都来说说吧

洪七公 发表于 2018-2-19 08:11
壬вС裬мСС10ú

写了半天,几百个字,变成了乱码,气得我……
往祖上去3-4代,我估摸着也差不离是一农民吧,我觉得只要卫生习惯冲突不大,其他的我都能接受,你也都该接受!踏花的网友算文明了,你去百度等其他大坛子发着试试
shante 发表于 2018-2-18 12:16
是不是你个城里姑娘嫁了个农村老公呀?看老公的家人多在乎你,怕你冷给你烤火,怕你睡觉不喜欢给你铺了大棉 ...

楼主若去一些边疆自由行的话就会发现,这样的条件已经是豪华配置了。
还好只是在论坛里纠结一二  这要是放在微博  楼主小小的公主病定会被网络暴力撕的粉粹
VXXV 发表于 2018-2-19 08:10
你弟弟有福气,弟媳是上等人家带出的上等人。你弟弟家若有男孩,很可能是能做大事的人。

谢谢友友赞扬
挺好的,除了不太便利之外就当是远离城市喧嚣,乡土一把吧!
看上去条件还是不错的,就当去旅游了。
环境不是最重要的,能把楼主捧手心里宝贝着,有这一点就很好了
头像被屏蔽
既来之则安之。想一下那里是你老公从小到大生活的地方,有很多的回忆。近距离感受一下你老公的成长史

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 17:46 , Processed in 0.075400 second(s), 28 queries .