踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: schl0verou

[交流] 3棵牙签小苗成长贴

这个是真正的小苗了,我从花市买回的小苗大概都是这个的三倍大。
真的是 牙签
chen陈 发表于 2018-11-6 15:24
这个是真正的小苗了,我从花市买回的小苗大概都是这个的三倍大。

楼主说这是分享的,看着也相当不错啦
   继续来更新一下小牙签们,这段时间一直放在阳台架子上露养的,长势不错,新长的叶子都油亮油亮的,看着它们,心情也特别好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来更新我的小牙签,好长时间没更新,不是忘记了,而是感觉没有太明显的变化,不过几天没注意,海神王和金丝雀都有花苞了,金丝雀真的有点意外,来的时候是最弱小的,结果花苞都长了,肯定是勤花的好品种

本帖子中包含更多资源

x
看到楼主的帖子,感觉我扦插的小牙签苗苗有希望了,每天都瞅上好几回,盼着它们快快长大
軏輗 发表于 2018-11-26 22:36
看到楼主的帖子,感觉我扦插的小牙签苗苗有希望了,每天都瞅上好几回,盼着它们快快长大

嗯,其实月季除了爱得红蜘蛛和白粉,其他真的都挺好
一直想等着出了太阳再来更新一下,最终还是被连日的阴雨打败了,虽然这两天雨是停了,可是太阳公公就是不肯出来啊,温度又低,感觉很不爽

来更新一下小牙签,花苞更大了,有了雨水的滋润,健康成长着,发现真昼也长花苞了,只是还很小

本帖子中包含更多资源

x
楼主养得真好
真幸福

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 12:45 , Processed in 0.095348 second(s), 23 queries .