踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享多年生宿根太阳花枝条。(10年最后一次分享太阳花枝条)全发出了

关闭 [复制链接]
申请5.大花粉白相间6.重粉白相间
谢谢楼主分享~~

交易号 2010092752177922 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月27日 14:31:42
我喜欢1.重白莲 2.重紫色 3.大花粉白相间 4.重粉白相间 5.粉重楼 6.黄重楼(带变色)

分享:重白莲+粉重楼+重粉白相间各2枝
谢谢分享!

改:重白莲+粉重楼各3枝

交易号 2010092754173725
商户订单号 208810224597025120100927143416
不好意思,改:重白莲+粉重楼各3枝。谢谢!
问:楼主,我可以用回邮方式分享一份“粉重楼”“重粉白相间”?
赏花行者 发表于 2010-9-27 14:29

这么说吧,回邮,我家信箱是开的,房东也不配钥匙,所以,百分90的丢。昨天一位广州的花友要我的小丁香种子,说回邮,我跟她说了这个事情,她说丢就丢,她无所谓,所以如果你也不担心寄过来会丢,那就寄来,如果你担心寄我这里会丢  那就还是别回邮。。。。。
   我也喜欢一些花,想分享,但是就是因为信箱原因,只有最爱的大岩桐才会不管三七二十一。。。
   总共就大板牙的收到了,而且是那天早上上班下楼在楼下刚好看到送信的,就站那里看了半天,他丢了一份信到信箱里面,就看到大板牙的。。。我想小区有专业小偷偷信,没办法,哎。。。我也不经常分享,所以也没必要去给房东弄个新信箱。。
呵呵,又看到园园的分享,不过经过前几次,这几个品种我都有了,虽然有的种类枝条大概只有2根。 其中单紫和单白都开过花,美啊!

感谢!

这次让给其它更需要的人。

7.粉重楼
谢谢!
交易号: 2010092756370989
能不能挂号的说?能的话申请一份!
报名~回家看过再来确定品种和付款。
经过上两次园园的分享,家里的太阳越来越多了,而且园园的枝条都很新鲜好活呢。再次谢谢~
PS:园园,上次的夏菊枝条MS活了三枝,不过还没长新芽。薄荷蔫得太厉害了,我全剪了重插了,应该没事的吧?
2.重白莲4.重紫色5.大花粉白相间6.重粉白相间。
交易号 2010092755062280
商户订单号 208800200757880520100927150324

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:55 , Processed in 0.088992 second(s), 28 queries .