踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喝多了

北京喜欢非洲堇的朋友来看看

<B>以下是引用<I>紫气青霞</I>在2005-2-9 23:16:40的发言:</B>
喝多了来北京开个分店罢[em01]

<>  这些东西都是广东缤纷公司的货色。你让我从福州转手空运北京,我不赔本才怪呢……[em13][em13][em13]你需要大量进货,还不如直接到广东东莞缤纷园艺场去进货,保证货色新鲜品种齐全……[em01][em01][em01]
  如果是谁希望在北京等地开小花盆店,我倒可以帮她“拉皮条”,介绍几个稳定的货源![em14][em14][em14]</P>
<>花盆?花盆也好啊,搭配堇……有兴趣的举手</P><>偶闪 </P>
喝老师,能否预订下那被你摘了花朵,只留下花苞的(粉色),还有那盆9楼第2张。别的我都可以不要了。(我一点儿都不贪心)呵呵,我现在订,是怕到时候,花还没等看见呢,就没了。

<B>以下是引用<I>霓裳羽衣</I>在2005-2-10 9:54:42的发言:</B>
喝老师,能否预订下那被你摘了花朵,只留下花苞的(粉色),还有那盆9楼第2张。别的我都可以不要了。(我一点儿都不贪心)呵呵,我现在订,是怕到时候,花还没等看见呢,就没了。

<>你要预定的品种,都必须经过另外两位竞争者的同意了!
因为好像是奇岩先说明一种要一盆的。这样,仅有一盆的品种就全部被书生(白色单瓣和浓桃红色滚梅子色边)和奇岩(白色单瓣皱边带玫瑰紫色、白色单瓣、红色重瓣)预订了。不过你别泄气,现在白色单瓣、红色重瓣还有可能购买到。你耐心一些,过几天我再出去看看,如果有,就帮你购买!实在不行,可以摘下红色重瓣品种的侧芽扦插,很快就会开花的。</P>
<>唉呀!昨天怎么没看到,喝管家,我要第一种和第二种,一共两盆,不贪吧</P>
<B>以下是引用<I>喝多了</I>在2005-2-10 17:39:47的发言:</B>

<>你要预定的品种,都必须经过另外两位竞争者的同意了!
因为好像是奇岩先说明一种要一盆的。这样,仅有一盆的品种就全部被书生(白色单瓣和浓桃红色滚梅子色边)和奇岩(白色单瓣皱边带玫瑰紫色、白色单瓣、红色重瓣)预订了。不过你别泄气,现在白色单瓣、红色重瓣还有可能购买到。你耐心一些,过几天我再出去看看,如果有,就帮你购买!实在不行,可以摘下红色重瓣品种的侧芽扦插,很快就会开花的。</P>

<>哦,好的,如果大家实在分不过来,我可以当个傍观者。关于侧芽扦插嘛,我就不打算尝试了。因为家里的叶插的叶子,实在太多了。现在急需成苗(开花的)。先谢谢了。不必为了我再多跑几趟了。</P>
<B>以下是引用<I>四季海棠</I>在2005-2-10 17:41:49的发言:</B>

<>唉呀!昨天怎么没看到,喝管家,我要第一种和第二种,一共两盆,不贪吧</P>

<>第一种肯定沒有了。
第二种我也仅仅购买到一盆,不过这一种还有希望买到。我尽量找一找吧!
如果到时候没有买到大苗,你们可以摘一些叶子扦插。
当然,侧芽扦插成长开花更快。一般起码会节省两个月时间。</P>
<>先谢谢喝管家了!</P>[em03][em03]
喝管家,你再去花市有买白色单瓣、红色重瓣也帮我买一盆,再帮我寻寻有没有斑叶快开花的堇,我最近上网不是太方便,反正你帮着决定好了,只要能开花的我都喜欢,先谢谢啦!
从来在福州就没有发现过斑叶的非洲堇品种。
上一次的两棵斑叶非洲堇也属于偶然发现的,价格也是很离谱——太便宜了!
别的开花的,我看到的不多——前一段时间福州气温很低,从广州过来的非洲堇盆栽都冻伤破相了!同时,也没有出售堇的花店了。我购买的白色堇,有一盆已经烂根了(可能店小二不断浇水,气温又很低)。昨天被我切根重新种植了。所以我也不敢贸然出手了。
不过,也就是因为这样,目前的价格比较低。
反正现在我知道了,看到开花的非洲堇,只要能够继续开花的,我都买下来,带到北京去就可以了。我估计,就是这样的红色重瓣品种还有机会购买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 17:45 , Processed in 0.117878 second(s), 24 queries .