踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zero-bobo

[求助]有天津的堇迷吗?哪里有卖的

天津的曹庄花市真是太远太远了,我去了一次,花了大约5小时,坐的是公汽。
四条小鱼:你是从北京过去的吧?从天津市里到曹庄花市1小时够了,不过那里花的品种没北京的多,堇就没有,我是今年五月份专程去北京买的堇,还是北京的东西多呀。

东兴花市周六的老陈有卖,你可以去看看,大厅里也有不过品种不是很多。大约都在八元一盆。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
东兴花市我还没去过,大概什么地方呀
我住红桥怎么走呢
[B]以下是引用[I]liuyuntj[/I]在2005-10-5 9:36:00的发言:[/B][BR] 四条小鱼:你是从北京过去的吧?从天津市里到曹庄花市1小时够了,不过那里花的品种没北京的多,堇就没有,我是今年五月份专程去北京买的堇,还是北京的东西多呀。

不是从北京去的,我是从梅江去的,我指的是来回,加上逛,但是我也就逛了1小时。我倒了三次车才到。坐得我没法形容。那个到曹庄的公汽(从滨江道坐的,好像是845)破得也没法形容,车门都是司机用布条拉,才能开,呵呵。
路途是远了点,我骑车也就50分钟.
快报废的车才跑外环的路
东兴花市在河东区的登发装饰城旁,在红桥乘座47或48路就可以到了。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
四条小鱼:去曹庄做公车是不容易。那也比我去北京买花好呀!坐火车过去的,我跑了天宁寺和陶然亭两个花市才买到的,路远点咱不怕,可我把堇从北京拿到天津时叶子坏了好多,好在都养活了,没白费劲儿。还要谢谢奇岩j给我指的路,才算买到了。
   羡慕北京的花友,花花多多。

在登发装饰城下就可以了吗
各地花的种类都不同,这更需要大家的互相交流和学习!
靖江里的幸福花园花卉市场现在有卖的,品种还不少,我今天刚去的,你去看看吧。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 20:48 , Processed in 0.101129 second(s), 22 queries .