踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

继续分享现采的多色金鱼草种子每份1.2元(多色混合100粒以上)

关闭 [复制链接]
没有写结束的就是还有,直接把交易号贴上就行了,一定要写清楚详细的收件信息
甜甜真是热心人啊!
今天第八天,期待中。
今天第八天,期待中。
依花宫主 发表于 2010-4-20 22:35

平信半个月内都在正常范围内。

关于平邮的风险:
    收不到信的原因有多种,最常见的是三种。一、邮编没写详细,地址也没写详细。现在城市地域都在扩大,邮编已经细划到了每个城市的各个区,如果只写城市的大邮编,而地址也没写具体所在的区、街道门牌号的,当地邮局就会已地址不详或不具备投递条件而退回或直接扔掉了。二、小区物业管理混乱,特别是家住农村的朋友,有的邮局只投递到乡村不会投递到户的,如果乡村收件条件不好,最容易造成丢失。三、邮局工作人员不负责任。曾经有位朋友同时申请了两个人的分享,地址写的完全相同,但没写区和街道名称,其中一封有收到,另一封没收到,后来写上详细的地址后就收到了。同一个邮局当班的工作人员责任心不同,结果也会不同。
这四位朋友的已寄出,收到请报平安。昨天一位胡姓朋友请速把详细地址发短消息给我,或补到支付留言里去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这四位朋友的已寄出,收到请报平安。昨天一位胡姓朋友请速把详细地址发短消息给我,或补到支付留言里去。
金甜甜 发表于 2010-4-21 08:25

呵呵,我在这儿等着你回来~~~等着你回来~~~~,呵呵。。。。。谢谢楼主分享喽
已经收到了~~!谢谢楼主~~!
为了能回复,今天回了140多个帖子,不容易啊
wsmyzca 发表于 2010-4-20 17:03

说的就是你啊,你没留任何收件信息,我要寄给谁啊,快发短消息给我详细的地址和姓名、邮编
交易号 2010042193414638 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年04月21日 09:53:53  

甜甜妹妹,今天终于成功付款le,太高兴了,是不是这样就可以了,期待啊,呵呵
种子已收到,包装很仔细,还送了两色牛牛,谢谢甜甜!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-7-3 15:40 , Processed in 0.081145 second(s), 26 queries .