踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
希望你妈妈生日快乐!天天都有好心情!今年二十,明年十八!祝福:D:D:D
我妈也身体不好,能体会楼主的心情,希望楼主妈妈和我妈妈都能早点好起来

你妈可真年轻呢,忘了说生日快乐了,HAPPY BIRTHDAY!  发表于 2014-3-17 10:39
没赶上分享,但是还是要祝阿姨生日快乐.身体快快好起来.同时也希望自己的妈妈,所有朋友的妈妈也身体健康,父母健康那才是福
首先祝楼主妈妈身体健康,万事如意!
我舅舅也是头晕,看了很多医生,花了很多钱,颈椎、头部的检查,甚至胃镜都做了,吃了很多西药中药,仍然没有见效。
在这里共同祝愿楼主妈妈和我舅舅快快康复!
别无所求  只是祝福老人健康!
我不要分享,也祝楼主妈妈生日快乐~远嫁外地,一想到自己的爸妈就很难过,自己生活越幸福越惦记他们,能陪在爸妈跟前的人都是幸福的。也希望自己的爸妈身体健康,快快乐乐的!
祝[福!!
为人子女,为人父母,苦心一片,人生短暂,常回家看看,祝愿天下父母身体健康,子女贤孝
用天麻煮乌鸡,可以治头晕,我老妈的眩晕就是这样治好的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 12:50 , Processed in 0.110688 second(s), 32 queries .