踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 两个小棉袄

[平邮分享] (辽宁)分享洋桔梗:香槟色。。。。。(不用问一直有)第17页新的信照

关闭 [复制链接]
几代了?会退化吗?我上次分享的开出来全部是单瓣
想要,但目前北京因为阅兵快递监测比较严,我下个月初再看吧。希望到时候还有。先收藏了
交易号 20150821200040011100120039829862
20多天,一直未收到,重新申请一份。付款-辽宁分享洋桔梗
交易号 20150822200040011100890039923537
再次感谢。
付款-踏花洋桔梗种子分享
交易号 20150823200040011100790040086937
申请一份,谢谢
秋日私语 申请香槟色一份  交易号 2015082300040011100130040652031 地址站短  谢谢楼主
393203992 发表于 2015-8-11 14:41
报名申请一份 坐标重庆 亲 支付宝已经付款啦 请查收 地址不全   谢谢啦~~~

老乡,洋桔梗种子你收到没有?

还没哈·~在家坐等~~~  发表于 2015-8-24 11:09
永垂不朽人民币 发表于 2015-8-23 16:51
老乡,洋桔梗种子你收到没有?

楼主家电脑崩溃了,体谅一下,貌似有留言楼层说前几天寄出了,再等等吧,我也没收到
在花开的季节里 发表于 2015-8-23 17:54
楼主家电脑崩溃了,体谅一下,貌似有留言楼层说前几天寄出了,再等等吧,我也没收到

嗯嗯!我就是问一下儿,因为我分享的其他种子一份都没到,所以我觉得我这里是不是收不到平邮,我没有其他意思的,楼主能分享种子出来已经很好了
一起等等

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 10:29 , Processed in 0.070111 second(s), 31 queries .