踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无丝竹

[求助] 秋天,盛放的藤月10页起持续更新)

喜欢包菜的藤月!
淘宝上买了些,就怕货不对板,楼主哪儿买的啊?
wawa1168 发表于 2009-11-1 11:11

我也很想知道哦   现在假的太多了   上当了好几回了   无丝竹  你一定要告诉我们哦
我也很想知道哦   现在假的太多了   上当了好几回了   无丝竹  你一定要告诉我们哦
真美啊!!我也特想知道楼主是从哪儿买的藤月?
好漂亮
寒烟那里温暖如春  我这里却已是北风凄飙  万物萧杀了
楼主请问一下红葡萄酒的花是几季的,花开得多吗,有无香味?正在考虑是买红葡萄酒还是瓦特尔大叔呢.
寒烟那里温暖如春  我这里却已是北风凄飙  万物萧杀了
千载白衣酒 发表于 2009-11-1 22:30

现在有点凉意了, 白天还是30度.欢迎来赏花,好久没叙了!
楼主请问一下红葡萄酒的花是几季的,花开得多吗,有无香味?正在考虑是买红葡萄酒还是瓦特尔大叔呢.
花语之季 发表于 2009-11-1 22:39

花语,红葡萄酒四季花,我很喜欢的一个品种,花很大,有香味.瓦尔特我没种过.不过瓦的花型我不是很喜欢.
TX们,太晚了,我明天一一短信你们地址.
29# 无丝竹

我也想知道地址!请一定要告诉我!麻烦你啦!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:10 , Processed in 0.112952 second(s), 27 queries .