踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下海摸鱼

[求助] 2010春天承载了我满满的期待...庭院一角,113楼微月,114楼今年第一朵安吉拉

宿迁买的,估计不靠谱.月季枝条长了点,剪短点好缓苗
八成是假的,我曾经在江苏买过,全Q,但愿楼主运气比我好
看枝条的样子,月季的根应该都是很粗很长很多的了,但是看楼主种下去的图片,相信这些月季的根发来的状态都不是很好,高危信号~再加上楼主说是在江苏买的,那就更说不好了,保险起见,赶紧剪短枝条扦插繁殖,也就不至于全部阵亡,土插不能保证成活的话,试试我的帖子里的方法,简单、成活率也高。至于对版不对版,呵呵,真的很难说,希望楼主相当好运吧~
楼主家院子大..种花最合适了.希望等到月季开了有相片看.

回复 21# yuyingbaba
今天回去就剪,谢谢

回复 22# sdx
不会吧,呜呜

回复 24# 如繁花般灿烂
我家没院子,那里就那一快小地方,围墙是包的,唉
看枝条的样子,月季的根应该都是很粗很长很多的了,但是看楼主种下去的图片,相信这些月季的根发来的状态都 ...
蓝玫幻姬 发表于 2010-2-24 00:13

您是怎么看出来根不健康的?请教!发过来的时候都是带土的,叶片也都很新鲜。后来也去王露看了下,价格是比较贵,如果这次买的8棵都是假的,下次就到北京那买。
江苏的东西没样是真的 10元一棵 记得06年 他们唆使我买了好多 苗是满壮的 不过开花都一个样 肯定不对版的拉 我朋友没的也都上当受骗 然后就失去联系 英国进口月季170几一棵- -
不过看楼主的叶子颜色的情况 肯能会开出不一样的花 不过要开除绿云什么的 估计是不肯能的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 18:13 , Processed in 0.122943 second(s), 24 queries .