踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小红莓

请问高层共18楼的一楼值得入吗?花园255平,单边位帮亲戚问问

装透明顶棚,但一定要在城管那打听清楚了,有些城市管得严不让搭,我们这是民不举官不究
大富豪啊,广州,还送200多方花园,厉害
255平,好诱惑
我们一楼,院子里的摄像头镜头玻璃被楼上扔垃圾砸烂了,二楼扔的,超级烦人的一邻居。初一十五还烧纸纸灰飘的院子里都是。
请教花友,挂高处的花怎么浇水呀,谢谢
面积很吸引,各种卫生,老鼠,高空抛物有承受力,要我承受不住
我妹妹家3楼,有个露台,露台上装的玻璃被打碎了几块了(隔壁一家玻璃都换了几次),经常有鸡爪鸡骨头等各种垃圾扔下来。
化雪丽 发表于 2019-3-16 20:50
我妹妹家3楼,有个露台,露台上装的玻璃被打碎了几块了(隔壁一家玻璃都换了几次),经常有鸡爪鸡骨头等各 ...

看来不文明的人到处都有啊,我家一楼,经常听见楼上的人从后窗往外扔垃圾的声音,我都奇怪,这些人就得懒死吗,那么点垃圾不能出门的时候顺便丢掉吗
现在有那种监控摄像头,买两个,一个照院子,一个照楼上,抓几次就好了。
可以连接wifi存到网盘的那种。
200左右一个。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:32 , Processed in 0.141859 second(s), 26 queries .