踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊(结束)全发

关闭 [复制链接]
交易号 2010110433790448
谢谢分享

申请一份
交易号 2010110429756225
已付款,地址有备注,也短消息地址。
昨天刚刚从园园那里分享了一份种子
正有淘宝买夏堇的打算,麻烦你了
分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊
交易号 2010110420026934
商户订单号 208800206978134620101104170911

前面分享的矮牛 这一次想要夏堇  谢谢分享!
付过款喽,谢谢LZ。

还赶得上不?最近园园的分享太给力了
交易号 2010110420071541 的交易已经成功。
种子分享
交易号 2010110450542192
商户订单号 208830246313092120101104182618
已经付款,请查收。谢谢!
lz分享的种子都是我喜欢的
交易号 2010110424489249
商户订单号 208800238950649220101104183743
交易号 2010110432638856
商户订单号 208840235924756920101104185545
地址和联系方式以及收件人已经在支付宝时备注,麻烦留意下,谢谢哈
申请一份。已付款,交易号:2010110428509043,请查收。
很喜欢蓝目菊,第一次分享的种子没出苗,第二次种子被邮局给压坏了,这次圆圆一定要给种子多加点保护,我一定要种出来。谢谢了!
支持分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:09 , Processed in 0.099956 second(s), 30 queries .