踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享一些苗(1楼有说明,请分享的花友进来看单号)

关闭 [复制链接]
支持园园分享
上次的月季没有分享上,抱恨啊,不知园还有吗?
想分享,可惜天不遂人愿
我们这也好冷哦,怕过不了冬,要是春天就好了,,,哎。。哎。。。圆圆分享的肯定是好东西。。。

想要、想要,谢谢圆圆!我这的气温已经零下6度了,希望在路上不要感冒。实在是太想小铃了,买了3次都没养好,坚信花友分享的一定会比淘宝的壮实。
圆圆,我也申请一份,百万小玲,马格丽特等等,希望我想要的你都有,没有也没关系,反正我知道你的都是好东西。晚上回家才能付款,我要定了,谢谢!

申请 百万小玲 其他随便  晚上才能付款。 我这里8~17 度 还能行
新版的支付宝没有提示地址,不知道有没有。

地址已短 谢谢分享
---------------------------------------
  • 交易号 2010120706947030
  • 商户订单号 208800201099230020101207191527
不经意间,园园已经是园艺师了……这次我就算了,不凑热闹了。
不经意间,园园已经是园艺师了……这次我就算了,不凑热闹了。
米里亚斯 发表于 2010-12-7 16:22

啊 啊啊  真的吗  ~助理园艺师而已额。。。。
哈哈,已经分享园园很多东西了,虽然说还有几个想要的,但一想想天已经冷了,还是。。。其实很想要种子,园园这次有些什么种子呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:15 , Processed in 0.092533 second(s), 29 queries .