踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

【结束分享等报平安】黄麻子、粉芙蓉、桃之辉种球

关闭 [复制链接]
申请一份,谢谢楼主!交易号: 2011110678296105
已付款,谢付款
金额: 1.50元
付款说明: 分享黄麻子、卷叶兰花韭、桃之辉种球
付款时间: 2011.11.06 20:15:34
状态: 付款成功
谢甜甜!
同城的可直接来我这拿大球喔。
忘写地址了!真粗心,短你吧
申请一份
踏花分享三种球 ID:rungo
交易号 2011110608958352
商户订单号 208830236487952320111106201625
地址站内再短一遍
分享黄麻子、卷叶兰花韭、桃之辉种球
交易号 2011110656875541
商户订单号 208850216031241720111106201758

谢谢分享
楼主可以只寄给我黄麻子和卷叶兰花韭,桃之辉我有一棵独苗,可以留给其他人,谢谢!

那就这样吧,给我的独苗找个伴也挺好的,谢谢!  发表于 2011-11-6 20:31
都包装好了的  发表于 2011-11-6 20:24
交易号 2011110638204172
商户订单号 208860223876472520111106201946
申请分享黄麻子桃之辉花韭 多谢多谢

交易号 2011110620342714 商户订单号 208800242824714020111106203328
哎呀,我忘记写地址了,我短你啊~
付款-分享黄麻子、卷叶兰花韭、桃之辉种球
交易号: 2011110627714686
付款成功,呵呵
谢谢楼主分享哦
交易号: 2011110621886288

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:27 , Processed in 0.102632 second(s), 32 queries .