踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 含笑羽鹭

[求分享] 跪求分享熊童子啊 邮费可到付

梧桐雨1 发表于 2013-10-15 10:48
这货不便宜能有人分享吗?还是淘宝吧,小苗也就十几块,还能顺便入点别的喜欢的。

对别的没什么欲望了,办公室窗台一长条已经被我霸占了。只求熊儿了。
夏天挂了一颗,紧急揪断最上面的一个小芽丢花盆里再也没管过,前几天收拾花盆准备播种酢浆草,发现那个小芽居然张根了,马上放回原处浇水继续不管它╮(╯▽╰)╭意外之喜啊~~~
藤漫 发表于 2013-10-15 14:50
夏天挂了一颗,紧急揪断最上面的一个小芽丢花盆里再也没管过,前几天收拾花盆准备播种酢浆草,发现那个小芽 ...

幸运啊   我虽然也做紧急处理了,可惜已经回不来了
这个是好贵,网上搜了4个叶子都要十几,大点的不舍得啊
空调停一天就挂了,那双休两天我的熊不是要和我一样回家过双休了.
549682806 发表于 2013-10-15 15:36
空调停一天就挂了,那双休两天我的熊不是要和我一样回家过双休了.

不是啊,刚好赶上暑期最热的时候,我又放在机房,结果里面就跟蒸桑拿一样。。
还是淘宝吧  我买的还不错 10几元12片叶的 要的话我给你地址

不知道现在卖的有没有这样的  你需要可以联系看看

求地址  发表于 2014-10-20 15:55
龙月之珠 发表于 2013-10-15 21:03
还是淘宝吧  我买的还不错 10几元12片叶的 要的话我给你地址

来个地址吧  谢谢啊
龙月之珠 发表于 2013-10-15 21:03

同求地址。
这个就算分享,也是要枝条才靠谱,但是枝条通常都只能快递,花友们不常用快递,所以一般费用也要10到15的,这样算下来,真的不如去转让区买,花一次快递费,可以多买好多种肉肉我觉得论坛的转让区,有些花友自家养不下转让的那种还是不错的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 18:10 , Processed in 0.124392 second(s), 28 queries .