踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

【结束分享等报平安】黄麻子、粉芙蓉、桃之辉种球

关闭 [复制链接]
14号寄出的鬼椒今天收到了,,黄麻子15号寄出的,那明天可以收到啦,哈哈。。。。。。
楼主,今天收到种子了,太感谢你,今天就种下...
已经收到并种下了,包装好细心啊,谢谢甜甜!
终于能在分享版回帖了
三天前收到 被邮政砸烂了一粒
希望快点发芽
ray_owl 发表于 2011-11-21 18:11
终于能在分享版回帖了
三天前收到 被邮政砸烂了一粒
希望快点发芽

我是在寄出最后一封信后把余下一些状态不太好的丢在花盆里,现在已经全部发芽了。
种球和牡丹吊兰都收到了,进来报平安。谢谢甜甜!
来报平安,种球收到了,最大的一粒被压到了(但是我还是把它种下了,希望它还活着),其它的都好,谢谢甜甜!
洛洛_R 发表于 2011-11-21 19:45
来报平安,种球收到了,最大的一粒被压到了(但是我还是把它种下了,希望它还活着),其它的都好,谢谢甜甜 ...

所以说用平信分享,不是越大越好、越多越好,而是越安全越好。经常听到有朋友提要求说能不能多给点、能不能给我大点的,与其多要不如平平安安的收到。
金甜甜 发表于 2011-11-21 20:11
所以说用平信分享,不是越大越好、越多越好,而是越安全越好。经常听到有朋友提要求说能不能多给点、能不 ...

嗯,我理解的,那个包装已经很强大了!话说,甜甜前辈的创新包装也给了我很大的启发呢!向前辈学习!
前两天收到啦,包装真不错啊,谢谢甜甜啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:06 , Processed in 0.083870 second(s), 27 queries .