踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Blueskyccc

[平邮分享] 【江苏】英国带回六倍利(浅蓝和深蓝)矢车菊(混色)不喊停就一直有

关闭 [复制链接]
交易号:20150420200040011100380009428690 ,请楼主查询
kriseree 发表于 2015-4-18 14:00
楼主,款已付,注意查收哦

好的,我昨天等半天发短消息的窗口一直出不来,又要赶时间上课,愁死我了。现在短给你哦,希望楼主尽快寄出哦
谢楼主分享,我的申请了,交易号:20150420200040011100670009389782
申请一份,交易号尾数45138,谢谢

种子平安收到,谢谢分享  发表于 2015-4-27 10:18
我要一份,已经付款。交易号20150420200040011100410009238567,谢谢!  留言写不全,发了短消息。
我要一份,已经付款。交易号20150420200040011100410009238567,谢谢!  留言写不全,发了短消息。

收到了,已经种下了,一定要开出美丽的花朵!谢谢!  发表于 2015-4-30 20:25
344楼收到,多谢分享!
付款-六倍利
交易号 20150422200040011100640009872643

感谢分享
楼主,我的寄出来没有?没有看见我的嘞
申请一份,交易号20150425200040011100080010599973,地址站短,谢谢楼主!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 09:55 , Processed in 0.143075 second(s), 32 queries .