踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
期待花满窗台 发表于 2018-2-8 15:38
其实楼主的婆婆是属于老式家庭里走出来的,属于多年媳妇熬成婆的类型,所以她想不到对媳妇好其实就是对儿子 ...

他貌似不懂得说软话。私底下从不会安慰我,才导致我情绪积压吧。谁要她真去说她父母,一句安慰的话就够。
张小虫 发表于 2018-2-8 17:15
那您就继续耗着吧,耗完了青春耗完了人生,顺便把原生家庭对孩子的积极正面影响一起耗光。希望您生的不是 ...

女儿将来也要承受家暴的。原生家庭无论对男女都有影响。
yangyang0227 发表于 2018-2-8 17:19
女儿将来也要承受家暴的。原生家庭无论对男女都有影响。

我的天哪!谁来安慰我被楼主暴力摧毁的三观。
张小虫 发表于 2018-2-8 17:21
我的天哪!谁来安慰我被楼主暴力摧毁的三观。

我是家暴家庭出来的女儿,所以对男人动手的忍耐度要大一点。如果非这样家庭出来的孩子,她看到有这样倾向的男士早拒之千里之外,根本不会跟他结婚。所以我才说,这样家庭出来的女生,以后遇到家暴家庭的几率更大
星星娘 发表于 2018-2-8 17:14
我们也打过,当初我们结婚时我婆婆说几万块钱被人骗了(都是老公的工资),我们自己就借的钱结婚了,生孩子 ...

恩,自己已经改变不少了。和婆婆不在一个城市,老公平时对我也算言听计从,所以一下接受不了。以后孩子大了,跟婆婆接触的更少了。只是,夫妻确实该好好谈谈才对。
家暴真心不能忍 ,孩子都看在眼里,对孩子的成长也不好。
哈,想起以前混某论坛的金句,图什么都不能只能图他对你好,婚后的眼水是婚前脑子里进的水,看回复楼主明显就是想要个过下去的理由,最好就是安慰她,没什么,打不死就能过一辈子,反正能改早就改了,现在就这样过吧。还有做做好事,别要二胎,都害一个了,反正就冲着这种坏境女儿遇到家暴的几率会很高(参照楼主),老娘立马离了。

认识一家子男的都家暴的,爸爸家暴拿菜刀砍了老婆个头破血流,幸好死不了,男的被抓了,儿子结婚后也是一模一样的家暴男,有事没事就把老婆往死里打,老婆受不了想离婚,那儿子说敢离就让她死,吓到她都不敢离,他们有两个儿子, 恐怕以后长大了也都是家暴男。。。关键是那婆婆可能自己被家暴惯了,竟然是站在儿子那边,任由儿子家暴媳妇。。。。

有个词叫 斯德哥尔摩 这样的家庭的后代 两个极端 一 继续家暴 二 惧怕家暴  发表于 2018-2-9 09:12
yuiop789 发表于 2018-2-8 21:08
认识一家子男的都家暴的,爸爸家暴拿菜刀砍了老婆个头破血流,幸好死不了,男的被抓了,儿子结婚后也是一模 ...

影响都是无形中的
离婚有啥可怕的,结婚离婚再结婚不都正常吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-23 10:22 , Processed in 0.097916 second(s), 28 queries .