踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

又扦插了一堆人参果苗苗

我晕,昨天看的所有人参果相关的帖子都是你发的,欠200+苗的也是你
dengyfd 发表于 2018-12-31 13:31
我晕,昨天看的所有人参果相关的帖子都是你发的,欠200+苗的也是你

一直是我……

没关系,我某宝上找到了,年后天暖和了就种。
dengyfd 发表于 2018-12-31 19:41
没关系,我某宝上找到了,年后天暖和了就种。

买买买
楼主什么地区  我温州这里的温度不知道可以种吧  参考下  正好吃着果果  想抠仔种
无心等待 发表于 2018-12-31 21:03
楼主什么地区  我温州这里的温度不知道可以种吧  参考下  正好吃着果果  想抠仔种

云南省

淘宝买的已经结果了,前阵子叶子奇怪,看论坛说是生红蜘蛛了,昨天打药打多了 ,今天早上看全死了 ,楼主能分享点给我吗,谢谢
心之月 发表于 2019-6-11 11:32
淘宝买的已经结果了,前阵子叶子奇怪,看论坛说是生红蜘蛛了,昨天打药打多了 ,今天早上看全死了  ...

你到底打多少农药啊,我现在也不在家,现在高温也不合适种,国庆节我应该会回去,你加我微信,记得提醒一下我,13648776063
玻璃渣 发表于 2018-6-3 08:35
种植很简单,结果有点麻烦,要买座果灵,拿棉签在开花的花托上擦上去,自然挂果概率低。

楼主还要点药吗?我说我的一颗怎么光开花不坐果呢?分享给我的朋友说天热不坐果呢。烟台的。农药店有卖座果灵的吗?
淡若如云 发表于 2019-6-11 12:00
楼主还要点药吗?我说我的一颗怎么光开花不坐果呢?分享给我的朋友说天热不坐果呢。烟台的。农药店有卖座 ...

你淘宝收番茄点花药,买萱辰农业家的就可以。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 06:43 , Processed in 0.285610 second(s), 21 queries .