踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小红莓

请问高层共18楼的一楼值得入吗?花园255平,单边位帮亲戚问问

我们是22层的一楼,优点带花园能照七个小时左右,瓜果蔬菜随便种,更别提花了,方便晾晒被褥放东西。缺点一楼潮室内光线不好,马桶下水特别慢,但是就是为了花园还是喜欢的不得了!有老人小孩方便各有利弊。
tjhy 发表于 2019-3-16 21:10
现在有那种监控摄像头,买两个,一个照院子,一个照楼上,抓几次就好了。
可以连接wifi存到网盘的那种。

这个好办法尤其楼上
头像被屏蔽
1022919teddy 发表于 2019-3-16 21:17
这个好办法尤其楼上

为我点赞吧
tjhy 发表于 2019-3-16 21:30
为我点赞吧

嗯嗯
一楼买楼基抬高的,下面有车库的,也不会很潮。下水管要将楼上管道单独改,防反水。蚊虫鼠害多,多注意防治也还可以接受。高空抛物,现在的高档小区,素质还是比较高,避免买贫民区或返迁房(没有歧视,只是我的经验之谈)。
反正我把有花园的房子卖掉了,大过年的还因为楼上乱扔垃圾出来闹心。
看楼盘吧,碧桂园的物业还可以,我现在是敏捷地产的房子,物业明显没有碧桂园的尽职
还有一点 露台向南的值得买,西也行,千万别向北。
冲着院子就值了
有米又有精力搞好防鼠防虫防潮下水道什么的,可以买。最好打听清楚化粪池是不是在院子里。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 15:01 , Processed in 0.048203 second(s), 24 queries .