踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙鱼

[求助] 俺滴月季~~

头像被屏蔽
有极个别的品种可以种植在朝北的地点,但是双喜不行。
双喜的单朵花挺得久,不过需要多长几年花量才能让人 ...
過山風 发表于 2010-11-9 23:34

哎呀,能不能告诉俺,那极个别品种的名字啊,下次碰上俺败回来~~
头像被屏蔽
“火之舞”,不是“火焰舞”。今年年底才能进入国内,我会试试到底是不是那么厉害。
過山風 发表于 2010-11-10 12:24

那等您的结论~~
现在我的月季都不开了,好像停止生长了
现在我的月季都不开了,好像停止生长了
wsbhwanglu 发表于 2010-11-10 12:30

难道是北方吗~~
武汉
回复 37# wsbhwanglu
哦,那比这儿冷了点~~
我家的月季也和你的好像呢,我的阳台光照很好的。就是不知道为什么这种月季开微微开放的时候是黄色,然后从边上开始慢慢的上来粉色,最后花败得时候是深红就芯子是点淡黄色了的了。很难想象整个过程会变颜色,也不知是不是我养的不好给养残了。不过还挺有意思的。养了一年多不知道叫什么,原来叫红双喜啊,不过偶家的没香味,只能观花了。
我家的月季也和你的好像呢,我的阳台光照很好的。就是不知道为什么这种月季开微微开放的时候是黄色,然后从 ...
airfox888 发表于 2010-11-10 13:03

这品俺败来时比我第一张图上下面那朵还要深的颜色~~如果没有香味,俺就不败了,虽然要凑近点闻~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 17:16 , Processed in 0.108963 second(s), 23 queries .