踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: growing99

[求分享] 【上海】求同城姬玉露侧芽 大家说这个分享得到吗?

clylize 发表于 2015-4-7 22:17
哈,还好吧。我去年在仙真圆那边看见过分享大型玉露的。这边就3月份看见有人说要分享玉露还有各种12卷不 ...

BBC做过一个3集的关于植物的纪录片 蛮好看的
最后一集讲的就是多肉类的 仙人掌啊 好像也有像玉露一样的东东
说他们把身子的大部分埋在土里
叶子(就是玉露的绿泡泡)露在外面 通过天窗以及里面的聚光系统把光传达到下面的光合作用器官
那个都是在热带沙漠地带逼出来的进化措施
我想在他们的老家 只知道干死不知道涝死的吧
可是现在到我们手里 照说条件好了 但是人家受用不了啊 所以真的不好带
我觉得主要还是排水要通畅吧 空气要流通
所以我也一直觉得闷养好危险的 但是我没经验 这个说法又很流行  

再球球
出快递费不划算啦

是呀 所以想同城求个小侧芽  发表于 2015-4-15 20:15
唉 手贱又点进了12版 看到一堆肥嫩透亮的姬玉露 顿时草又高了一寸
转让区有转让雨露的 3块钱  不过晒得红了,你要放阴凉地方肯定还可以缓过来 你自己进去看看吧

能给个链接吗?  发表于 2015-4-16 19:52
玉露在上海应该比较好伺候吧,空气湿度50%以上根本不用闷养,丢在强散射光的窗台上就行了,土用颗粒多的透气好就O了
拜托上海同城的露友们了
不可能吧
楼上别打击我啊 昨天还有位天津花友平邮分享具玉露侧芽呢
growing99 发表于 2015-4-17 08:11
楼上别打击我啊 昨天还有位天津花友平邮分享具玉露侧芽呢

让草长得更猛点吧,我不在服务区,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好好看啊。。。  发表于 2015-4-17 11:21

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 16:32 , Processed in 0.090110 second(s), 30 queries .