踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
评论太多,我没看完,说说我自己的体会。
我老公也和你说的情况差不多,反正是有家暴的,他讲不过我的时候肯定会动手,因为我们两算是一见钟情的吧,所以是爱也悠悠恨也悠悠,而且我这个人还有点依恋他,一直没有离婚,现在孩子已经上高一了。
但是如果回头让我重新选择的话,我估计多半会选择离婚的,因为他第一有动手的行为就说明以后还会有,他会觉得那样才能简单有效的维护他的家庭地位,或者说是一种陋习,将来他也会对孩子动手,即使他克制了,但还是不能避免发生那样的冲突。
男人永远没有你想象的那么深情,我有时候觉得他的深情只对他的原生家庭。我好在远离他的原生家庭,所以矛盾要少了一些。就算你怎么努力都不会改变他的性情脾气,所以趁早放手,别抱希望。
就这点小事就离婚啊?有些鸡毛蒜皮的事情你理都不要理。要学会解决问题而不是制造问题。
sdjh 发表于 2018-2-9 09:14
好多回帖都不应该啊,都是些鸡毛蒜皮的生活琐事,为什么要怂恿楼主离婚?!
牵涉到母亲的事情,很多男人都 ...

看来你们夫妻每天都是小打怡情,大打恩爱啊

我没有下这个逻辑定义 你不要关联在一起  发表于 2018-2-9 16:15
好奇怪的逻辑,难道离了婚的单亲家庭就和谐了?  发表于 2018-2-9 15:56
也不要去搭理这些了 有的人根本不明白 一个不和谐家庭长大的孩子的感受 哈哈~~敲键盘是非常简单的事情啊~~  发表于 2018-2-9 13:08
yangyang0227 发表于 2018-2-7 07:32
因为一句话就动手的话,也是我的错了

放屁,维护父母是一回事,对妻子动手是另一回事,如果一个人高马壮五大三粗长相凶恶的男子骂他妈妈一句,他也不一定敢动手,不过是欺软怕硬在你这个弱女子身上找他的男子气概罢了!
不过既然你能忍,就忍呗,祝你百年好合~
北方省份(可能是东北或山东的?)、生的女儿、婆家农村的、女方个性吃不得半点眼前亏。。。这几点集合到一起。。。

东北感觉还好吧 楼主还真是山东的。。但是也不能地域啊  发表于 2018-2-9 13:10
有人遇到事情总喜欢说一个巴掌拍不响,这个倒是很容易反驳的,我曾经看见过别人这么说,楼主也看个乐呵吧——
一个巴掌拍不响?扇你一耳光听听响不响
beyond891129 发表于 2018-2-7 08:03
鲁迅的话不知当讲不当讲。还有 有的人斯德哥尔摩。。。

哀~那啥~怒~那啥?

不说 哈哈 这个世界 确实是思想自由 咱也左右不了什么。。。
我还看到一段话蛮有意思的,我来用那个句式换个性别说一下:
牵涉到父母的事情,很多女人都不会忍让,如果这都能忍让那这个女儿也没什么用了,做丈夫的就忍让一下吧。
俄狄浦斯情节啊俄狄浦斯情节,男人爱妈妈,女人也爱妈妈啊,但是老公说自己妈妈不好的时候就动手打人的女性有多少咧~
双标啊双标~

点评我看不到啦,在手机上
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-2-9 13:35
我还看到一段话蛮有意思的,我来用那个句式换个性别说一下:
牵涉到父母的事情,很多女人都不会忍让,如果 ...

人的认知是有局限的 很多人也不知道俄狄浦斯 斯德哥尔摩是啥~~或者 敲键盘比较轻松简单释放压力。。。真的能承担责任的只有楼主自己

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 08:42 , Processed in 0.102640 second(s), 30 queries .