踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

听说周五零下4度。。。

消亡的鱼 发表于 2017-1-18 20:08
楼主这个地摊  要大大大棚才能盖住吧

有的花耐寒不需要入棚,瑞雪一下把害虫冻死了,来年只有美美的花
八宝景天 发表于 2017-1-18 20:05
我们这边星期五也要降到零下四度,不会是一个地方的吧

哈哈,全国都是大降温啊,希望花友们的花花都能安然过冬,迎来春天盛花美景。
楼主厉害
楼主不容易
mlh52013141314 发表于 2017-1-18 20:05
淘宝直接买小棚,200多妥妥的

快过年了啊,最近物流速度慢的要命。等我买好收到货,估计已经大降温了,还不如趁午休时间自己diy一个专属定制版。
屋里没地,只能放在外面实验了,我看天气预报只有3度啊零下。
vvovvovv 发表于 2017-1-18 20:22
嗯,我这边周五零下四度,估计会结冰,唉,今年再也不敢偷懒了,去年血的教训仿佛还在眼前。

你杭州还能更冷啊 结冰不行的要保护下 太勤劳了vv
很实用的方法,行动力真强。
我一直说是自己给暖棚上个拉链什么的开关方便,手里有缝纫机,确一直没动。
明天开始搬花了,去年的寒潮,放家里的都能冻伤
我在苏南,前几天就看天气预报了,气温和你一样一样的, 周五零下4度,接下来的周六,周日也都在零下几度.开始担心我放在露天阳台上的一大堆多肉和其他很多种花花草草, 正考虑着明天要不要打电话回家让老妈给我收进去. 去年冬天难得有几天零下7-8度. 损失惨重.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-13 16:18 , Processed in 0.061999 second(s), 26 queries .