踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: minimomoko

[求分享] (成都)求分享小麦草

minimomoko 发表于 2018-1-17 22:53
我列个去,你提醒了我,好像酸奶机可以保温,我去找一下

酸奶机小,刚才看了下,就是豆芽机,50多,它有搁板,种子平铺长得怒发冲冠好像和酸奶机一个道理,都是加水升温。
minimomoko 发表于 2018-1-17 22:47
那个化学制品能不吃就不吃,吃草就好了还天然。。。

换个品牌化毛膏试试 而且你确定是化毛膏的问题么
minimomoko 发表于 2018-1-17 22:12
。。。难道真的要给那个盆子放在热水袋上吗不行只好上化毛膏,但是我家的吃了吐的里面带粉红

我用红狗化毛膏 吃了不吐
,要这个干嘛?北方大片大片的
用水泡种子一夜,会很快发芽,网上买种子去。我们家的猫都是我掐下来吃,所以跟韭菜一样,长一截掐一截。
网购种子吧,家里很容易种的,用盘子就能种出来。
小麦好说,我们是产区,家家有。
minimomoko 发表于 2018-1-17 22:12
。。。难道真的要给那个盆子放在热水袋上吗不行只好上化毛膏,但是我家的吃了吐的里面带粉红

换一种方法,把小麦温水浸种后用纱布类包起来放到一个温暖的地方,过两天就会发芽,反正哪儿温暖放哪儿。
beyond891129 发表于 2018-1-17 23:03
换个品牌化毛膏试试 而且你确定是化毛膏的问题么

是的就是化毛膏的问题,它们吃过红狗的和俊宝的,一只没事,一只都会吐粉红的泡泡,就是这次生病这只白的。它胃不行,还是吃草吧,吃草没事。
玉壶天心 发表于 2018-1-17 23:39
怎么样?回复一下,3天2000多,打的是进口药物,肝部和胰腺明显肿大的话,希望我说错了,换家医院输液,带 ...

没有输液,就是查了指标不对以后打了三天针,然后开了药回来吃了一周,今天吃完了最后两颗,现在看起来还比较正常了,吃饭和上厕所那些都还可以,也没吐了。我也摸不来肿不肿大啊应该是没有,我把它的肚子捏了个遍它并没有不爽,过半个月再换个医院查一下肝功和胰,如果指标正常就放心了,蟹蟹啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 22:44 , Processed in 0.080325 second(s), 23 queries .