踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: magic279

[欣赏] 动人的美——玉玲珑

白天不大刷,晚上回复才知我这个级别每个小时只能回复十次,所以就不一一回复啦~谢谢楼上亲们的欣赏哈~我也才入坑一年,常常在坛子潜水学习
magic279 发表于 2018-11-8 23:08
非凤也是貌美,这个秋天也入了种子,现在还是小苗,等明年的惊艳~

哎呀 非凤重瓣没种子啊  要买苗的  种子的是雅典娜和单瓣
水星花朵 发表于 2018-11-8 23:20
哎呀 非凤重瓣没种子啊  要买苗的  种子的是雅典娜和单瓣

我刚去TB看了下交易记录,原来我拍的就是苹果花,这家口碑不错的而且我播的出芽率好高,这个非凤播五出五,小苗的样子也很像前面买过夭折的苗,长大点我再看看
magic279 发表于 2018-11-9 00:22
我刚去TB看了下交易记录,原来我拍的就是苹果花,这家口碑不错的而且我播的出芽率好高,这个非凤播五出五 ...

重瓣和半重叶子一样的只是花不同  我养了十几个重瓣色没见结过种子啊
水星花朵 发表于 2018-11-9 00:39
重瓣和半重叶子一样的只是花不同  我养了十几个重瓣色没见结过种子啊

我又去仔细看了下,标题写的的确是雅典娜 英国进口非洲重瓣……我都不知道有哪些品种更不知道还有半重瓣的
magic279 发表于 2018-11-8 23:09
我这个纸条也很细软还垂头,不知是不是小苗的关系

我的枝条不怎么细。不太垂头,但是下雨天垂头。我种的太多了它不是很独特,所以我总想出掉它。
开心的小咩 发表于 2018-11-9 00:49
我的枝条不怎么细。不太垂头,但是下雨天垂头。我种的太多了它不是很独特,所以我总想出掉它。

特地看了亲的主页,大户哈……有地儿就是“任性”,我这刚入坑还在新鲜劲儿上的阳台党只能说好生羡慕我这只能种种阳台系列
magic279 发表于 2018-11-9 00:44
我又去仔细看了下,标题写的的确是雅典娜 英国进口非洲重瓣……我都不知道有哪些品种更不知道还有半重瓣 ...

现在知道不晚  好过开花了失望
magic279 发表于 2018-11-9 00:55
特地看了亲的主页,大户哈……有地儿就是“任性”,我这刚入坑还在新鲜劲儿上的阳台党只能说好生羡慕我这 ...

我当时是听说这个是美咲和日和的妈妈,就三种都入了,感觉,美咲开花大,日和勤花,它就相对来说只能是还算粉嫩吧,颜色也挺多人喜欢的。
水星花朵 发表于 2018-11-9 01:14
现在知道不晚  好过开花了失望

嗯啊哈……亲睡得好晚

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 19:32 , Processed in 0.092728 second(s), 19 queries .