踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: maomao1066

[同城分享] 上海~~分享鸟~ 已经送出,谢谢关注!

Moonshiner 发表于 2018-11-20 22:14
楼主,我想收养,但是能在金沙江西路自提吗?沪C伤不起...

科普一下
哇塞,好看,已经有人领养了呢,来晚了
这个很聪明,我以前养,每次都是飞走了。然后找不到东西吃的,还会飞回来我这里偷东西吃,下雨天还会回来避雨,给我逮到放回笼子,笼子门还绑了铁丝,最后又逃跑了,机灵的不得了。
maomao1066 发表于 2018-11-20 22:11
不行~小朋友受不了

嗯嗯。楼主明智。千万不要快递,它们会害怕的。
我朋友说她从北京坐飞机回家,把猫托运了,结果猫吓坏了,好久好久身体都是抖的。
想想都害怕,黑咕隆咚,关在笼子里,它又听不懂人话,不知道自己被怎么处置了。
给真心爱它们的朋友,给它们大一点的地方养着。不要让它们像囚徒一样,别让它们得抑郁症。

爱芒果的迷果 发表于 2018-11-21 21:31
这个很聪明,我以前养,每次都是飞走了。然后找不到东西吃的,还会飞回来我这里偷东西吃,下雨天还会回来避 ...

那你就不要关它呀,就让它偶尔回来看看你,给它自由,这才是对它的真爱。
圈儿0229 发表于 2018-11-21 10:46
这种鹦鹉在花鸟市场买过四只,每一次都养不长,不知为什么挂了,伤心

以后别养了,养花吧。
我这么说不是心疼你,是心疼鸟。
对不起啊。
五月熏风 发表于 2018-11-21 21:57
那你就不要关它呀,就让它偶尔回来看看你,给它自由,这才是对它的真爱。

那就等于放飞了呀。其实我感觉他在大自然是无法自己生存的,要不然也不会飞回来找东西吃。
爱芒果的迷果 发表于 2018-11-21 22:10
那就等于放飞了呀。其实我感觉他在大自然是无法自己生存的,要不然也不会飞回来找东西吃。

回来找你要东西吃,吃完再找它的自由去。
物质精神都重要。
如果你不抓它关它,时间久了,也许它会停在你肩头手上,人与鸟和谐相处,岂不美哉?
honestly 发表于 2018-11-21 11:11
楼主,如果那个金沙江路的不要我来自提。我在宝山。外环直达丰庄。仓库里面养了几只这个,不生小鸟,可以一 ...

恩~
iamtaitan 发表于 2018-11-20 23:49
快递估计楼主会心疼鸟吧

肯定会的嘛,小鸟胆子小,路上折腾不起。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-20 07:56 , Processed in 0.087808 second(s), 22 queries .