踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱吃番茄

火大的!谁也不要碰我的非洲堇!!!

同情下,遇到这样的人还真没法说
确实很郁闷
不过还是去关心花花吧,
希望花花能健康成长
你应该从另一个方面去想这个问题,第一,你断掉的堇叶,可以拿来扦插,繁殖了不是,第二,扦插堇叶锻炼技术了不是,第三,以后堇叶生小苗,那是一个很感动的过程,你会体会得到的,第四,生出来的小苗子就可以跟大家分享交换啦,咱往好的方面看,她没素质,那不是咱能控制得了得,是吧
红袖添香81 发表于 2011-6-24 09:59
同事间相互串串门很好嘛!
花养得好应该大家一起分享花儿的美丽才是。
咱们养花无非是想要得到一份愉悦, ...

太善了。。
如果是个爱花人,怎么会把lz花弄倒了还不好好种起来

怎么会连打扫干净都做不到。

爱花人里,找不出几个这么没素质的人吧。

总之就一极品。
同情你
下次晚上,陪她一起玩电脑 ……
在办公室安装个隐蔽摄像头,说不定会有重大发现!
我也常遇到这种人,每次看花直接拎起叶子看,结果可想而知。我很大声叫“你不会整盆端起来看呀”人家还说你小气,有什么了不起,真想揍她一顿
回复 彩虹糖 的帖子

就是,我那盆花剪掉5片断叶子,已经面目全非了,本来就是小苗苗,也许对堇多的人来说断几片叶子不算什么,可是我第一次养堇,就3棵苗,紧张的不得了,一天都看几十次的。
一个没素质的同事
同情

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:39 , Processed in 0.082843 second(s), 28 queries .