踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芬芳832

[平邮分享] 【平邮分享】多肉。(最后一波,季节差不多了)

转账
交易号 2013050900001000120004827539
商户订单号 1368104827486314482
雷童(枝条)和四海波(枝条)
交易号 2013050900001000210004825800
商户订单号 1368105326722448099
因为不是单位地址请把电话也写上(在备注里)
啊  来迟了。。。。木有东美人了~
楼主还有剩下的么~~想申请~~~

主帖有的,都有呢  发表于 2013-5-9 21:54
分享“白牡丹、火祭、白凤菊、雷童”,总计6元。
交易号 2013050900001000440004991570
商户订单号 1368108607003725448
谢谢楼主。

收到  发表于 2013-5-9 22:21
交易号 2013050900001000400004646047
商户订单号 1368110480562871724
感谢楼主分享  
有点贪心了
交易号 2013050900001000020004931303
商户订单号 1368112575003872333
我又来分享了  赶上最后的末班车 谢谢~~

好的,白花小松是有根的,小人祭要回去自己插土里,也蛮好活的  发表于 2013-5-9 23:35

紫佛珠,谢谢亲!
真是汗,还好发现自己转到别人账号上了,不然要闹笑话咯……
交易号 交易号 2013050900001000050004954612商户订单号 1368114555601751463

转钱要小心哦。给你有根的,这个很容易爆盆的  发表于 2013-5-9 23:59
交易号 2013051000001000000004878811
商户订单号 1368148949940635775
这个没有任何信息,今天上午的,麻烦私信一下我
桃美人+青星美人
交易号 2013051000001000310004839188
商户订单号 1368171647817230335
付了2分请分开包装,谢谢啦。

帖子上有这两样分享吗?  发表于 2013-5-10 15:46

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:34 , Processed in 3.605297 second(s), 35 queries .