踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
我也想离婚,性格不合真的太难受了,天天忍受精神暴力
yangyang0227 发表于 2018-2-20 22:46
怕的就是对孩子的影响

家家都有本难念的经,清官也难断家务事。我跟我老婆也会有时吵嘴,但不会到动手的地步,而且过几个小时就好了。
可怜之人必有可恨之处
评分
离、离、离
在我看来 被家暴了 还2个人动手 还叫警察叔叔来了  这就得离婚了 没得商量了 这对你是一种彻底的解脱 如果他能变好  再复婚也来得及啊
头像被屏蔽
楼主,真的,哪怕他再爱你,只要家暴就必须得离,特别是这种屡屡家暴的,根本不可能改掉,不离,你怎么知道他那天就把你弄死了,不要勉强自己,即使是为了孩子,等他大了也会知道你们感情不好,这对他的影响更大,特别是你还有这么个婆婆
这种情况还准备生二胎?后面有你的苦头吃!
生孩子,不管一胎还是二胎都必须具备两个条件:老公足够爱你,老公有能力爱你和娃。
动手的男人不能忍、更何况还有一个帮着动手的婆婆
不管后续如何 千万千万别要二胎。有女万事足,好好教育孩子,以后别找这样的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 14:09 , Processed in 0.093887 second(s), 28 queries .