踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
不该将就
一般来说,有家暴我是赞成一定要零容忍,但一看楼主的叙述,我觉得不是那么简单。这个家庭问题太多了,楼主自身一大堆问题,就算离了再找,八成还是过成这样。
首先,婆婆是有问题,但就楼主的叙述来说,婆婆的问题是最小的,几乎可以忽略不计。
主要是楼主两口子的问题,你们两人几乎完全没有正常的沟通啊,解决问题全凭一时情绪,看不到任何成熟理智。孩子教育也成问题,而且是大问题,不过楼主两口子自己都还不成熟,教育孩子确实有点力不从心。
建议楼主,不要意气用事,从自己开始,遇事好好说,小事宽容,大事有原则,但家暴如果到受伤的程度,一定不能忍。另外!!两口子开口吵架之前,一定想想对孩子的影响!!身教远胜于言传!孩子上幼儿园的年纪,是塑造性格的关键阶段,你俩现在的言行,正一刀刀刻在孩子的性格里!
忍着吧 慢慢就习惯了
赶紧离了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你可以跟你老公严肃的谈谈,以后能改,就继续过,改不了,赶紧一拍两散。不过我估计是改不了的!这样的家庭,不止对你的伤害严重,对孩子的伤害更严重。孩子幼年所经历过的这些,会在他成年以后有很不好的阴影,严重的会造成性格缺陷,心理障碍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
婆媳是天敌,无论如何不可共处
至于那男人,哎,看字里行间,东北人呀,算了
  我大姑姐,己经被打了20年了。每年都要打几次。打的时候真狠心,身上青紫。和好的时候好的要命,给老婆喂菜。那男的身体还蛮好,估计还可以打20年。就看女方经不经打了。 我是再也不掺和他 们家的事了,头几年,打一次我们去劝一次。可她离不开他,我们还在生气,人家转眼和好了。弄得我们里外不是人。
1、这种情况还要二胎?看样子凑活过也是能过的!
2、老人给你们照顾孩子做饭你该哄着才是,不给你们做这些事也不犯法没义务!你就少琢磨意见了!有本事全全自己!想让自己工作孩子好就猫着吧!动动脑子!
3、对付男人要斗智斗勇!学习武术对着呢!凑合过也不能老受皮肉之苦啊 你也能打得过啊!不然老挨打多没意思!
楼主太消极,也不会说好听的,然后全家都情商低。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 14:03 , Processed in 0.106048 second(s), 28 queries .