踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
并不强调说是婆媳问题 就算两个室友在一起也会有摩擦。但是婆媳关系里 儿子很重要 这里面的儿子 呵呵两字
see1001 发表于 2017-1-4 21:01
我来回看了几遍终于看明白了,觉得他姨父是根搅屎棍,他爸也笨,打电话直接打给亲家会省很多事。

嘿嘿,终于还是看懂了
hong_mei116 发表于 2017-1-4 21:00
婆媳之间的事不能让第三者来插手,插话的,这也是与人相处的道理.谁叫我们是嫁给人家当媳妇的,有本事,招入门 ...

这是女人没办法改变的
不太懂
zhang1974 发表于 2017-1-4 20:59
想起一个笑话
老女人对话:要死了,我家媳妇好东西都往娘家拿,还是自己女儿好,好东西都往我这儿拿:victo ...

笑死我了

如果是怀孕的女儿,被她干完活回家等吃饭的妈抱怨了。会向婆婆哭述吗?  发表于 2017-1-4 21:32
麦上开花 发表于 2017-1-4 20:51
婆婆是姨父的姨姐。婆婆跟姨父的老婆是亲姊妹

怪不得,婆婆的面子下不来,所以又口不择言了,这事难断,但我站媳妇那边,可能因为我年纪小的关系,觉得都生孙子了,什么事过不去,非要在大事上给人脸色
我一直搞不懂一直说婆媳关系难搞好,缺偏偏要生儿子,将来自己也做婆婆,为什么就不能好好相处,既然不能受点委屈还非为了儿子还生二胎,不嫌事多啊,婆婆说的话如果是对女儿这样说估计也没什么错,怪就怪在不能对媳妇说,我也是做婆婆的,从来不叫儿媳妇做什么事,看不怪也只能心里不满决不做在脸上更不会当面说了

这生男孩在农村还是大事,都想要,这是家里的顶梁柱。  发表于 2017-1-4 21:17
薛姐 发表于 2017-1-4 21:11
我一直搞不懂一直说婆媳关系难搞好,缺偏偏要生儿子,将来自己也做婆婆,为什么就不能好好相处,既然不能受 ...

二胎是她婆婆多次要求的,因为头个孙是孙女。
beyond891129 发表于 2017-1-4 21:08
并不强调说是婆媳问题 就算两个室友在一起也会有摩擦。但是婆媳关系里 儿子很重要 这里面的儿子 呵呵两字
...

老公角色很重要
mojiezuo108 发表于 2017-1-4 21:10
怪不得,婆婆的面子下不来,所以又口不择言了,这事难断,但我站媳妇那边,可能因为我年纪小的关系,觉得 ...

对的,话说回来,媳妇太懒了也是婆婆惯的哦~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:49 , Processed in 0.145039 second(s), 30 queries .