踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

所以,不是经常聊的熟人我一般不会去分享什么!怕的就是你是好心分享,到别人眼里就是商业交易!我也有很多可以分享的,但是我都忍了,我不想因为一些小事搞的自己不开心!我养花就为了平心静气,不开心的分享违背了我养花的初衷!
我爱金牛 发表于 2018-3-4 00:59
我谁都来不及回复只先回复你了,花友没有看到他指责我收了两份的钱,想两份当3分卖?不够数不收获这些信息 ...

我猜楼主可能会错意了,这位花友的意思是楼主的那句请说谢谢略显生硬,然后说那个被分享者的回复令人呵呵,他不是说你的回复哈
这个同学是不是未成年啊说话这么冲,骂人小气鬼这种话感觉有点搞笑楼主就当让让小朋友了,无视无视吧
看完这个贴后,我第一反应就是:给刚分享给我的花友报个平安道个谢先。
可能是网购太多中毒太深了,总觉得自己付了钱,如果货不对版那岂不是吃亏了么,所以多问问这也可以理解;
但是不知道什么时候踏花变成了一个可以捡便宜的地方,很多时候抱着捡便宜的心态来看分享版;
唉!真的把踏花当成某宝了么
我平时网购花草,很多时候都会各种担心各种挑剔在发货前就跟客服各种确认生怕自己的花苗分量不够质量不好,但是在踏花分享到花友的花苗我却觉得很幸运,不管花苗如何收到后都十分高兴(只担心路上的快递会不会耽搁太久),毕竟人家是拿来分享的不是拿来赚钱的,这个自己要有数别混淆了。
人家辛辛苦苦挖苗打包图个啥?就图个快递费?都是爱花之人还是多点包容,多点感恩吧

好吧正好看到你这了。我大广西发最好的中通快递,还能图个快递费?打包的所以东西都靠自己贴钱呢  发表于 2018-3-4 01:21
manto 发表于 2018-3-4 01:14
看完这个贴后,我第一反应就是:给刚分享给我的花友报个平安道个谢先。
可能 ...

是啊,楼主也别气了,大家都理解,只是现在太多人把踏花当淘宝,把好心分享的花友当做是卖家,为此生气不值得。
我这边一个群里一小屁孩要别人的分享指定分享者几点到几点之间给送到楼下,过期不候,分享者时间不方便说同城快递吧,被分享者要求包邮,哈哈哈哈
幽兰宜静1 发表于 2018-3-4 00:29
遇到这种几份都要了的人我会直接拒绝 分享是让更多的人受惠 不是给一个人捡便宜

太对了,这做法好

谢谢赞同  发表于 2018-3-4 17:49
还真是林子大了什么鸟都有,楼主别生气了
楼主好惨,好心分享还遇到极品,这个极品账号应该被封才对,太极品了
仔细看了分享帖和楼主截的站短信息,应该是个误会,一开始楼主发图分享两份,陌上两份都要了而且付了两份快递费,后面陌上看见楼主继续再收其他花友的快递费以为楼主要将她要的两份分成三份所以才说了截图里的那句话....不够数不收货啥的。其实楼主是大户所以增加了多几份分享的花花给后面的花友,这中间有误会然后沟通不畅,所以言辞上撞出火星子了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 16:46 , Processed in 0.112085 second(s), 32 queries .