踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享多年生宿根太阳花枝条。(10年最后一次分享太阳花枝条)全发出了

关闭 [复制链接]
有,我看到你家的那个 月季 真牛
园纷飞 发表于 2010-9-27 22:08

月季这种大型花还是要中地里,给点水和阳光就灿烂,很容易的。
重白莲×2
粉重楼×2
黄重楼(带变色)×2

圆圆,每个品种要两支,谢谢~终于赶上重楼了啊,内牛满面~~ ...
辞弦 发表于 2010-9-27 20:19

不错啊   5天就这么壮了   
月季这种大型花还是要中地里,给点水和阳光就灿烂,很容易的。
拓海 发表于 2010-9-27 22:16

我之前也是种地里,但是地太浅了,所以就全部移出来种大大盆里了。。。。。等我以后有地了,跟你pk啊。。。现在月季种的好辛苦。。。尤其是夏天。。。

1.单白莲
3.大花单紫色
4.重紫色
5.大花粉白相间
8.黄重楼(带变色)
10.单红色黄心(容易变异)
要以上6种,
交易号 2010092865464693 的交易已经成功

我也有其中的几个品种,有些品种我有的,LZ没有,LZ有的 我没有,能不能交换呢?

我的一些品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只有白色重太阳花,想分享
1 大花粉白相间.2大花粉白相间。3重紫色.4 重粉白相间.5单红色黄心。6黄重楼

谢谢
交易号 2010092755793071 的交易已经成功。
园园上次分享的,昨天才收到,打开一看......杯具呀!全烂了!!!
这次我还要报名.我想要大花粉白相间.重粉白相间.黄重楼.重白莲.单黄色.粉重楼这六种.谢谢你的分享.明天我才付款好吗?给我留一份.

报名申请:重白莲*2,.重粉白相间*2,黄重楼*1,粉重楼*1
已经支付宝,交易号 2010092868231283 !谢谢楼主分享
宿根太阳花分享
交易号 2010092756454522
商户订单号 208810292087722220100927235457
     1.50
分类:付款   
3.大花单紫色
5.大花粉白相间
6.重粉白相间
7.粉重楼
8.黄重楼(带变色)
10.单红色黄心(容易变异)
谢谢分享!好久没用支付宝付款了,特别是新版的,没见到备注栏!什么也没填!地址和支付信息发你信箱了!如果觉得麻烦就支付退回吧!谢谢了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:01 , Processed in 0.101501 second(s), 27 queries .