踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风飞

[求助] 我的小小玫瑰园-修建进行中(第10页更新)

踏花真好,速度那叫快呀,爽呀!
明天我要更新一下这个帖子了,这些天花花草草们进步好大了!

这些天一直在园子里忙碌,花花草草们进步好大呀,要记录一下她们的成长!
播种、扦插似乎成功率都很高呐!

2月19号播种了19粒三色旋花,因为随意播种在地里,好歹出了9颗小苗,现假植在小箱里:

3月24播种的石竹、矮牛、茼蒿花、向日葵都出苗了:

3月31号水培的一颗婉莲也长出了2颗小芽:

3月29日水培的5枝迷迭香都长出了小根,可以种在土里了喔:

3月29日扦插了8枝矮牛,似乎活了7颗呀:

3月29日土里扦插的齿熏和迷迭香都长了根了,也可以移植了:

其他状态良好的矮牛、天竺葵、勋章菊苗苗,期待快点长大呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最爱我的大大小小的香草们

开得最最灿烂的兰花鼠尾和羽熏:
正含苞待放的齿熏,还有法熏、英熏、甜蜜熏、阔叶熏苗苗,香蜂草柠檬、黄金牛至、金钱薄荷、苹果薄荷、凤梨薄荷们;

本帖子中包含更多资源

x
种在地里的花花们更是竞相争艳

非洲菊:

非洲菊

本帖子中包含更多资源

x
果树和菜菜也开花了:
蓝莓、金银花、柠檬、四季豆

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
园子墙外的三角梅也静悄悄的开了:

刚开始用心思养这些花花草草,园子里还一片凌乱,不懂园艺设计,要努力学习呐

买了一个花架准备放一些小苗

本帖子中包含更多资源

x
好大的园子啊……
受不了了,太美了,出去转转散散心去。
都很漂亮,羡慕呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:12 , Processed in 0.083793 second(s), 22 queries .