踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ぷKiss_meぷ

[平邮分享] 【暂停分享】长期分享--银手指,可平邮啦~已实践过能够收到平邮!!

挺喜欢的,跟白檀好像,要不楼主平邮几个有根的吧,这个东东十天八天的应该不会死的

现在可以平邮了  发表于 2012-9-20 09:30
以前在大连上学的
支持下lz
我想问下你之前寄广州那个平信,对方有没有收到啊?平安吗?

哇咔咔,我今天收到了呀  发表于 2012-9-16 10:24
亲,我今天开信箱还是没有,估计给邮局寄丢了  发表于 2012-9-15 19:39
月下-问花 发表于 2012-9-11 15:06
我也想要 楼主还有别的什么花花不要的吗 我都可以接收哈  不要平邮 支持快递

我家可分享的还有铜钱草,网纹草,金钱树,红骨九层塔大苗(20cm高),各种罗勒枝条,暂时这些哦~
骑着蜗牛 发表于 2012-9-11 15:25
挺喜欢的,跟白檀好像,要不楼主平邮几个有根的吧,这个东东十天八天的应该不会死的

有没有根儿的都无所谓的,没有根的路上更好活哦~
bobo20080528 发表于 2012-9-11 15:55
我想问下你之前寄广州那个平信,对方有没有收到啊?平安吗?

刚邮了不几天啊,应该要再等几天看看吧。要是成功了,我就开贴分享啦~
养的真好!不扎手挺好的!
ぷKiss_meぷ 发表于 2012-9-12 14:23
我家可分享的还有铜钱草,网纹草,金钱树,红骨九层塔大苗(20cm高),各种罗勒枝条,暂时这些哦~

哦 行 那你支付宝多少 我晚上回去付钱可以吗
随要随掰哈哈
月下-问花 发表于 2012-9-12 17:59
哦 行 那你支付宝多少 我晚上回去付钱可以吗

我支付宝wenni20011@sina.com ,名字柯*。这个你要快递到哪里?要普通快递的话我要问一下价钱,先不要打钱过来。很久没快递东西了,不知道现在涨价涨到多钱了,我家发货一直是用顺丰22元,这个就是贵些。我还有碰碰香你要不?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:48 , Processed in 0.128560 second(s), 29 queries .