踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 彩虹糖dandan

[欣赏] 水星王阳台,大花微月,淡紫色,包菜

花色自然美貌,不过这一朵感觉被埋在花苞里了。太多头了,图一8头,图二13头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好美!我的水星王刚到手,还是花苞
这朵不知怎么打不开,索性剪了

本帖子中包含更多资源

x
今年的春花怎么没有开出美感来?花型很不标准。难道跟多头有关,这次感觉太多头了。

本帖子中包含更多资源

x
事实证明太多头的结果就是花型残了

本帖子中包含更多资源

x
颜色不错啊  花感觉也比较大 是吧
去年这棵水星王莫名其妙地就死了。幸好给了同事一个枝条,她扦插活了,今年也开花了,而且开得特别标准。今年换我问她要枝条扦插了,哈哈!身边有一起种花的就是好!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
去年不幸挂了。上周重新入了一棵中苗,目前状态不错

本帖子中包含更多资源

x
上三加,绝对不会让你失望的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 21:02 , Processed in 0.134570 second(s), 22 queries .