踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
婆婆做过女人,应该知道孕妇不易,媳妇辛辛苦苦怀的是自己的孙子,晚上睡觉前平心静气跟媳妇聊一下说不定就没事了,或者也可能媳妇一直以来做的太过分,什么都不做,婆婆对媳妇的懒忍很久了不想忍了爆发了,不是他家人,没事评什么对错,评不出来的
                      外婆
老公姨夫    公公婆婆   爸爸妈妈
     老公姐姐    老公          媳妇
                              小孙子
不谢
S小姐 发表于 2017-1-4 21:17
婆婆做过女人,应该知道孕妇不易,媳妇辛辛苦苦怀的是自己的孙子,晚上睡觉前平心静气跟媳妇聊一下说不定就 ...

说得很对,矛盾可以在很多地方打止。可是这个老公~
麦上开花 发表于 2017-1-4 20:45
对的,婆婆生完后就是这个意思。生之前就一定要孙子,一直生到男孩为止。

我的天啊~一直生到男孩为止!!!现在,我开始有点可怜那个媳妇了
125085454 发表于 2017-1-4 21:17
外婆
老公姨夫    公公婆婆   爸爸妈妈
     老公姐姐    老公          媳妇

四代人都扯进来了,太厉害了
清官难断家务事,不过如果我跟我老公抱怨,老公不理睬的话,我也会跟我妈发牢骚的。我二胎怀孕反应很厉害,吐的别说走路了,站都站不住,在床上躺了三个月,我婆婆看不惯,可能觉得我矫情,不就怀个孕么,我要求回娘家住,我老公也不肯,我婆婆给我脸色看,我就打电话给我老公,让他上班翘班回来处理,不是我任性,既然你要求我跟你爸妈住一起,你就要处理好你妈,不要让我日子难过
麦上开花 发表于 2017-1-4 21:18
说得很对,矛盾可以在很多地方打止。可是这个老公~

怎么说错呢,老公可能也对老婆娇惯的脾气忍让很久了,也就是说烦了这种争斗了,也可能就是向着自己娘
麦上开花 发表于 2017-1-4 21:21
四代人都扯进来了,太厉害了

家家有本难念的经
水色千转 发表于 2017-1-4 21:04
都有问题,媳妇娇滴滴,婆婆也不是很大气,做老公的更是没起到调节润滑的作用,反倒粗暴放任,加深矛盾,媳 ...

确实是这个理
好封建的家庭,婆婆太计较

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 14:08 , Processed in 0.088398 second(s), 25 queries .