踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花草冰

【结束】28号单号,31号单号,平邮邮编,退款名单-更新在第252楼~花草冰的分享帖~

关闭 [复制链接]

五色菊30粒/份----120份
风铃花30粒/份----20份
迷你小丽花30粒/份----33份
花烟草30粒/份----133份
羽扇豆30粒/份----16份
薰衣草30粒/份----10份(超喜欢希望能分享到)

多选一种,做为备选。嘻嘻。
不好意思。还得麻烦楼主下。信被退回后把快速促根剂拿出来还可以再寄吗?
哈哈,经我努力,经验终于上来了
要的品种:旱金莲, 波斯菊, 大花三色堇, 紫盆花, 耧斗菜

交易号 2010012276849167 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月22日 18:31:04

楼主辛苦了~
看看再说
旱金莲20粒/份----41份
矮牵牛30粒/份----53份
大花三色堇30粒/份----36份
勋章菊30粒/份----26份
花烟草30粒/份----133份
耧斗菜30粒/份----53份

楼主,我想要这六份,用平信可以吗,如果不行的话就把旱金莲去掉好了,谢谢
旱金莲20粒/份
勋章菊30粒/份
欧洲报春30粒/份
麦秆菊30粒/份
玩具南瓜10粒/份  5种平邮  谢谢!
常在心 发表于 2010-1-22 17:44

交易号 2010012276888681 的交易已经成功  请查收,谢谢!
交易号 2010012276910750 的交易已经成功。
江苏地区就是一公斤内6元+2元包装费就可以了是吧?
矮牵牛30粒/份----53份
仙客来5粒/份----16份
迷迭香10粒/份----12份
大花三色堇30粒/份----36份
耧斗菜30粒/份----53份
快速促根剂10克/包----61包

交易号 2010012277153537 的交易已经成功。

61#已付款。谢谢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:28 , Processed in 0.108320 second(s), 27 queries .