踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 01:55
这个和人的性格有关,我比较急性子,不喜欢凡事墨守成规,去年来踏花就是当时想买酢浆草种球,淘宝上卖的 ...

确实是急性子,哈哈,但是喜欢一样东西的心情是一样的,急不可耐么!他有他的想法,你有你的想法,很正常!为了这个伤和气有点没必要,一个人一个想法一种心境,没必要让每个人的想法看法都和自己一样,那样多没意思,对吧,没必要较真!总体帖子还是不错的,支持!
目前的积分规则已经很容易升级了,乐于交流发帖的花友,积分经验都是多余。
对于参与你分享的花友,你可以要求他们加经验给你,这点算不上过分要求,回帖即给楼主加分这点不具可行性。
论坛目前不接受捐款也不打算重启义卖版块,因此不会有这加分途径
转让版必须是使用自己的实物图,这一点没有商量余地,没有自己的开花图别拿人家的花照吸引眼球。
对于买来的账号论坛会严肃处理
头像被屏蔽
头像被屏蔽
怎么说逛论坛是浪费时间?每天打理完花草,坐下来,泡杯茶。翻翻论坛,学学经验,顺便胡扯几句,很享受的!
继续看好像口水贴
从头看到尾,实在佩服楼主的辩论口才!(我这跑题有点远)
从头到尾看完了,觉得分享者可以从被分享人那里拿经验这个不错

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 00:22 , Processed in 0.062083 second(s), 23 queries .