踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桔子爱钱钱

(全科通过!欧耶!)有考消防工程师的花友吗?我觉得我快呕心沥血了。)

一个夏天过去,十斤肉没了,头发掉了一半。还有66天。坚持。我在年初曾开玩笑一样许下愿望,那会还没打算考试,我说用我身上的20斤肉换2018年的风调雨顺,财源滚滚,现在一年过去一半多,没曾想我是以这种方式瘦回来。确实瘦回结婚前的106斤。但是整个人都不健康。
    最近回自己家住,狠狠心把二宝放姥姥家了。姥姥带的很好,二宝也很乖,晚上睡觉没有哭的很凶,就两个晚上就接受了姥姥搂着睡觉的事实。长这么大,一直是我搂着她睡觉。还不到两岁的娃。
猪队友暂时让他妈把催三胎,不停哔哔叨叨的嘴闭上了。不过也是暂时。留给我三年时间。三年对我来说足够了。考证考试都都足够。挺过去这三年,以后就走着瞧。
不知是出于愧疚,还是其他,猪队友对孩子也好,对我也好,知道嘘寒问暖,买东西。估计也是看我瘦的不正常,害怕孩子没有妈。或者希望我努力为家庭赚来金钱。不管怎样,相濡以沫没有了,相敬如宾我还能做到。
我要好好吃饭,努力学习,为自己,也为中班的大宝做个学习的榜样。
就让生活在苟且中渐行渐远,过完这三年吧。
加油,楼主,三胎就算了吧,现在孩子的成本多大呀,努力提高自身才是最重要的。
还有40天消防考试。不过最近满脑子都在想如何教孩子英语,已经自己怎样把英语再捡起来。甚至想考个英语教师资格证。关键是地道哑巴英语,发音还不标准,单词也忘没了,句子也忘没了,还有最悲催的是,消防背了忘,忘了背,做题都不会
拿到证的说还没用到
桔子爱钱钱 发表于 2018-7-27 19:06
生活也是一团乱麻。婚姻很快就七年了。有时候想想钱钟书真是实话实说的人。女人结婚后迅速成长,同时离自己 ...

我也在带孩子的同时考考考,有了压力才会有动力,不让别人看轻,楼主加油还有4个月呢
zhencang55 发表于 2018-9-30 22:08
拿到证的说还没用到

我隐隐的感觉就算这个证我考出来,放在我手里有可能废掉。因为专业不符,极有可能无法注册。不过也没关系。考完试我要学自己擅长的文科类考试,就当学消防的经历是磨炼我毅力的宝贵经验。。
532120791F 发表于 2018-10-1 09:03
我也在带孩子的同时考考考,有了压力才会有动力,不让别人看轻,楼主加油还有4个月呢

我还有40天。
请加油^0^~会关注你的进度的!
你婆婆没有权力逼你生三胎。这事你要与你丈夫多沟通,争取他的支持,你俩达成统一战线。。
laoyuan 发表于 2018-10-4 15:32
你婆婆没有权力逼你生三胎。这事你要与你丈夫多沟通,争取他的支持,你俩达成统一战线。。

唉。一言难尽。他是做证券的。这会手头紧。他是不想生。保不齐过上三四年,像15年那样,证券来了行情,人家手头宽裕了,就有要求了。
昨晚开始做题。一套模拟题考了59。72才及格。今天不甘心,又做了套真题,里面好多题平时都做过了,结果才考了80分。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 08:29 , Processed in 0.147457 second(s), 22 queries .