踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 尹若素

[其他] 又入了一盆激素苗~

还有3个花骨朵含苞欲放,也不知道能不能开出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也买了,虽然以前买过,花后上病死了,但是还是喜欢,忍不住又买

本帖子中包含更多资源

x
小桥流水136 发表于 2019-1-20 13:18
我也买了,虽然以前买过,花后上病死了,但是还是喜欢,忍不住又买

我觉得买过来当切花看也值。你这个是3盆吗
尹若素 发表于 2019-1-20 13:24
我觉得买过来当切花看也值。你这个是3盆吗

3盆,每盆5棵
小桥流水136 发表于 2019-1-20 13:30
3盆,每盆5棵

你这要是分盆了的话,15盆,秒变大户啊。这个花我觉得还是要分盆好活,我之前买的不知名黄色月季和果汁,花没看完就被我剪掉了,分了盆9盆,全部都活了,大冬天的还在抽花苞
尹若素 发表于 2019-1-20 14:04
你这要是分盆了的话,15盆,秒变大户啊。这个花我觉得还是要分盆好活,我之前买的不知名黄色月季和果汁, ...

谢谢,分盆得外面不冻了吧?我这里河北,特别冷
复花啦,很仙,很美,很香

本帖子中包含更多资源

x
开翻了好大一朵啊。这是传说中的宝塔状吗?万万没有想到呀

本帖子中包含更多资源

x
尹若素 发表于 2019-4-17 14:13
复花啦,很仙,很美,很香

好美啊!直径多少啊?刚也买了盆激素苗,里面有四棵,好像有两个品种。每个枝条上一个花苞。剪掉了两朵,不舍得再剪了
不高兴和没头脑 发表于 2019-4-20 14:22
好美啊!直径多少啊?刚也买了盆激素苗,里面有四棵,好像有两个品种。每个枝条上一个花苞。剪掉了两朵, ...

1加仑盆。我去年买了分盆的,最多的那盆,一棵有12个花苞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 09:22 , Processed in 0.072347 second(s), 19 queries .