踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静待花开703

[分享] (分享结束)广东快递分享大岩桐叶子等苦三份

笨手笨脚 发表于 2019-3-15 11:27
谢谢花友的无私分享,祝早日康复!

不客气!谢谢
拐角枫叶 发表于 2019-3-15 11:52
我说呢有段时间没见楼楼动静,原来是身体欠佳!身体是本钱要自己爱护自己,就跟爱护你手中的花花一般,一定 ...

谢友!期待花开!
萧小晓的萧 发表于 2019-3-15 11:58
感谢楼主,祝愿楼主身体健康,心想事成!!!

忙活一下,这里热闹一下,也许马上就好了~
huohuo2018 发表于 2019-3-15 12:20
来迟了,祝愿楼主早日康复,花花很重要,但是健康更重要

谢友
郭嘉 发表于 2019-3-15 13:07
希望花友早日康复身体健康

谢友
看过楼主的每一个帖子,养的花真美真棒,文笔也很好,但愿楼主身体早日康复,开开心心养花
昨日黄花 发表于 2019-3-15 19:50
看过楼主的每一个帖子,养的花真美真棒,文笔也很好,但愿楼主身体早日康复,开开心心养花

谢友一直关注!谢友赞!谢友祝福!我对友比较惭愧,看的都是苦版,有时看居家园艺版。但是看过友的帖子,爱您文字里的真诚善良和热忱温暖。前辈若是喜欢我分享帖里的东西请随时吩咐。
静待花开703 发表于 2019-3-15 20:44
谢友一直关注!谢友赞!谢友祝福!我对友比较惭愧,看的都是苦版,有时看居家园艺版。但是看过友的帖子, ...

哦呀,愧不敢当,我还把您的美阳台发到我们群里,友们都很膜呢,我只是您的粉丝一枚,拜谢谢您过奖!
我不久就得搬家了,三米小阳台,地方紧,天儿一大堆,又陆续入了些大岩,还有点杂花,花满为患了,谢谢您,心意我领受了
昨日黄花 发表于 2019-3-15 20:57
哦呀,愧不敢当,我还把您的美阳台发到我们群里,友们都很膜呢,我只是您的粉丝一枚,拜谢谢您过奖!
我 ...

惭愧!
上天一定会眷顾这么有爱心的你,健康幸福永相随!就如同你的花儿们,付出了心血,就会用灿烂的笑脸迎接你,愿你芳华自在,笑靥如花!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-28 09:13 , Processed in 0.072106 second(s), 19 queries .