踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享旱金莲,满天星,等种子。(发出图片在二楼,1楼后来补的图片,报平安喔。)结束

关闭 [复制链接]
四个品种都要,谢谢分享,地址在留言里面
交易号 2010083071250521    时间:2010.08.30 22:34:05
交易号:2010083069428279,谢谢楼主分享。地址:福建省福州市金山金岩路163号瑞邦电子2号楼3层百富电子。收件人:  陈焜  。 邮编:350009

看见旱金莲就激动了 忘记写地址了 在这里补上

2010.08.31 09:40  付款-踏花分享种子 交易号: 2010083170274594
曹园  支出  1.50  交易成功

分享前三种种子 收货地址:山东省枣庄市薛城区永福北路永福花苑 2号楼4单元2楼西户 王瑞 邮编:277000
楼主,看到了吗?
楼主怎么没动静啦?
2010.08.31 13:57  付款-tahua 交易号: 2010083103794331  曹园  支出  1.50  交易成功

谢谢楼主,这四种花花我都喜欢,能否每份都给一点种子啊O(∩_∩)O
我终于可以发言了,不知在支付宝的留言LZ有没有看到.
交易号 2010083067395752
商户订单号 208800247214052320100830100854
四种花种各一份
收件人姓名 :胡红,电话:13983787400,地址:重庆市 南岸区 白鹤路136号东海金港湾东c-17-4
,邮编:400060
LZ我也要四种花各要一份哟,交易号:2010083173551415 谢谢LZ哟
楼主,什么时候发信呢?等待中............
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:35 , Processed in 0.093481 second(s), 30 queries .