踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝叶儿

关闭 [复制链接]
实际上我有十一个品种,还有五个品种我不知道名字,目前还没有开花。这个我目前还没有插死过,打 ...
蓝叶儿 发表于 2010-9-1 19:55

那我就先订北京夏菊,有苗的话给我留一份吧
整个一公园啊,震撼
楼主花养得真好! 初步看了一下,东西又多又好,可我家是高层条件很一般,全要也是浪费。看好了几种,等开分享贴我再申请。
湖北的老乡快递费也得15元???
恬恬爱花 发表于 2010-9-1 21:40

是啊,可恶的快递说,只要不是长期合作关系,全部一个价,还说,你看旁边的邮局,人家25还不发EMS呢,我一同事,给孩子发身份证复印件,居然要35,我晕死了。
回复 64# 蓝叶儿

谁碰上谁的晕!楼主家的朱顶红大球有多大?开过花没?
回复 34# 蓝叶儿

四季金银花和单季金银花有啥区别?都是露天栽培吧?分享时能给我剪几个枝条么?
回复  蓝叶儿

四季金银花和单季金银花有啥区别?都是露天栽培吧?分享时能给我剪几个枝条么?
dylan_soi 发表于 2010-9-2 07:50

单季的只开春天一季,四季的一茬一茬的开。现在还在开。在我这冬天下雪也开。 地里刚好有一棵插活的,枝很粗,没啥叶子。就是有,种的时候也得砍了,因为被东西遮住了,见不到一点光,所以是光杆司令。
没了?
支持楼主分享~
你的家就是个花园,太远了只能支持别人分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 20:56 , Processed in 0.169013 second(s), 26 queries .