踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平果阿信

调查:想用两包盐交换长寿,大家看行得通不?

关闭 [复制链接]
俺还有2包盐,长寿有几种,只能给叶子。。。
楼主还是好人一个。鉴定完毕。
呵呵!你是第一个有意向交换的花友,如果确定要盐的话,短我地址,明天快递给你。
平果阿信 发表于 2011-3-17 16:37

我今天上午才知道盐慌的消息,然后马上跑去超市买,才知道附近都没得盐卖了。好多人挤在大超市里面,希望负责人能给个说法想想办法。

今天中国盐业集团发表声明说盐储备充足,我看看这2天能不能买到吧。实在不行,再麻烦你啦!不然大老远让你快递盐过来,真是过意不去。

我家的盐估计只能支撑10天左右了
核危机还没来到中国,我们就自乱阵脚了。谣言造成真正需要盐的人买不到盐,实在是太可怕了!我没有长寿,不过楼主诚心送盐,支持!
我有长寿,没盐,不换
LZ很跟潮流嘛
这就是我们国人的质素!
海水再怎样,盐都是氯化钠,能有核辐射吗???
盐啊!!!!!!!!!!!!!!可惜没有长寿
我国食盐的产地分布很广,从东北到海南、台湾,从新疆、青海、川藏到内蒙,出产着种类繁多的盐:海盐、井盐、岩盐、池盐等。其中辽宁、山东、两淮、长芦各盐场盛产海盐,自古闻名。井盐则以已有一千多年历史的四川自贡市的自流井最为有名,岩盐产于四川、云南、湖北、湖南、新疆、青海等地。在陕西、山西、甘肃、青海、新疆、内蒙古、黑龙江等地有很多咸水湖,盛产池盐,其中最大的是柴达木盆地的察尔汗盐池,据统计,仅这一盐池开采出来的池盐,足够我国食用四千多年。其他如青海茶卡盐池、甘肃吉兰泰盐池、山西解池都是著名的池盐产地。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:41 , Processed in 0.127405 second(s), 30 queries .