踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: husis

[求助] (79楼有真相)我在小区里扦插的月季被人偷了,是进口英月新品种,万恶的花贼!

去年我家的茉莉和幸福树也是被人连盆带花都偷走了,当时都快气死了。我们还是住一楼,就放在一楼阳台外的地上了。今年说什么也不敢再把花放外边了,只是用泡沫箱种了太阳花。
正常,这就是天国人!!
要是被养花的人 偷走拿去种。。也还有点安慰
就怕是小孩子玩的时候,直接连根给你端了
那就悲剧了
我放在我铺子门口的 佛珠 被偷了.气得我剽窃网上一个高人的打油诗  打印了贴在墙上.就再没偷花的了.

墙上贴的是这样的:

科学证明

偷花贼易得脑溢血及半边瘫
偷花贼的家人进医院肯定与偷花有关
小优咪 发表于 2011-6-11 11:41
别说你的月季了!!!  我把淘汰掉的南瓜小苗种到楼下去,之前还没事,昨天长出的真叶,今天我去看,居然已经被人挖 ...

雪花飘落 发表于 2011-6-11 14:23
去年我家的茉莉和幸福树也是被人连盆带花都偷走了,当时都快气死了。我们还是住一楼,就放在一楼阳台外的地 ...
无曾想到我这么一个小帖子
竟引落出这么多同是天涯落难人来
zhangqiao326 发表于 2011-6-11 19:55
我放在我铺子门口的 佛珠 被偷了.气得我剽窃网上一个高人的打油诗  打印了贴在墙上.就再没偷花的了.

墙上 ...

你够狠
我要向你看齐、学习
说得我直忐忑,上周有邻居老太太看着花就揪波斯菊,我真想问这花您拿回家也蔫了,干嘛揪人家养的啊?
围观,对楼主表示同情
oko1178 发表于 2011-5-25 22:46
谴责!!!哦,好像刚才有个发帖刚拔了别人家的

呵呵,同是爱花人啊,说起来也是个雅贼(BTW,那我也不希望顺我的花花草草)呵呵。我的花草都不敢拿楼下绿地晒太阳

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 10:53 , Processed in 0.086580 second(s), 27 queries .