踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挣扎的螃蟹

xixilxx 还要我帮你带堇回广西吗

[B]以下是引用[I]挣扎的螃蟹[/I]在2005-5-12 14:02:30的发言:[/B][BR]子
你挑的3个都是少见的,我买后还没再出现过 ,要是等几天有 的话就可以帮你买,没有的话我也没办法

噢,看来我眼光太过独到了。。5555
那只好看运气了,要是实在买不着,燕子你就帮我买两盆皱叶的吧,蓝、红或是其它的都可以,现在要求不高了,只求早日看到“解药”就行了
[em05]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[B]以下是引用[I]xixilxx[/I]在2005-5-14 16:38:31的发言:[/B][BR]燕子:花儿够一盒了吗?

这两天都没有新的品种到货,我明天再去看一天,要是情况不变的话我应该是明天晚上的车,明天再跟你联系吧,
TO京鸿,考虑到你在南宁,运费加花的价钱你不划算,我还是不帮你带了,等XIXI有了叶子让她分享点给你吧,不好意思了
TO梅错,不知道你要那个颜色的,我不知道怎么给你买了,现在花市还有斑叶的,还有那个嫩嫩粉红的,还有些蓝色带白边的,价格是10元,我今天磨了很久店家死不肯减价,你要是要的我明天早上就去买,明天晚上我应该要回去了,要快噢
头像被屏蔽
TO:燕子
你看着办好了,花瓣是双色的就可以了,就你说的斑叶的,还有那个嫩嫩粉红的,还有些蓝色带白边的好了。那个价钱没有关系的。
等你的消息,然后去接车?早上到的话要不要我帮你准备早餐呢?最近柳州奇闷热,小心防暑。天气预报说最近可能会下雨,但是天气预报的话是很不可信的。。。
辛苦你了!

昨天在市场看到一种深红色复瓣的,这里面没有这种品种么?看样子去的时间不同,品种还是有差异的,收集堇儿真是无止境呢
头像被屏蔽
[B]以下是引用[I]xixilxx[/I]在2005-5-16 10:55:56的发言:[/B][BR]雨夜穿行:姐姐你买呀,你有了就等于我也有了。[em03][em03]

呵呵,xixilxx总是这么讨人喜欢!我已经买了,因为懒,没有把它的照片放上来。这几天抽个时间放上来给你看看!
通过买堇儿我发现一个规律,那就是品种越稀少(就是市场上少见的了)的堇儿,你买到的时候叶子越少呢!这棵堇儿总共不到10片叶子,你要是不急着要,我插出叶子送你苗苗好啦。要是急,我就把我插的叶子送你,要是我的阵亡了就到你那里找遗孤好了。嗯,等发贴子再说吧,说不定你还瞧不上呢![em12]
我发现我其实对斑叶和缟花不是很感冒,倒是超喜欢复瓣的呢,大概是因为喜欢牡丹,茶花花型的原因

我今天晚上的车

预计明天8点后可以到柳州,梅错你一定要来接车,要不我拖不了花回家的,我会在车下了高速公路的时候打电话给你,千万要来啊,早餐就不用带了~~`我想去吃柳州最好吃的螺蛳粉~~嘿嘿,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 17:43 , Processed in 0.105631 second(s), 24 queries .